Política de privacidade e proteção de dados

Atualizado em 02/01/2023

A Zoom Educação Corporativa entende como primordial e significativo transparecer para você (“Você”) a maneira como utiliza os seus registros eletrônicos e dados pessoais na utilização de seus serviços, bem como aplicações web e aplicativos, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de tratamento de dados pessoais.

Nossa Política reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais, descrevendo como os coletamos e tratamos quando você acessa nossas soluções.


Termos de uso

Os serviços das Plataformas Training Analytics LMS, Training Analytics LXP e Go Training são desenvolvidos e fornecidos pela Zoom Educação Corporativa e licenciados aos seus clientes, denominados “Clientes” por força de um contrato firmado entre as partes. Estes Termos de Uso (“Termo”) regem o uso do site web, aplicativos e quaisquer outros produtos e serviços relacionados à plataforma (“Serviços”).

Neste Termo, “Zoom Educação Corporativa” refere-se à ZOOM BUSINESS TREINAMENTOS, NEGÓCIOS E TI LTDA.

Leia atentamente estes termos e em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail suporte@zoomeducacaocorporativa.com.br.

Ao acessar um de nossos sistemas pela web ou através de aplicativos Android e iOS, será necessário ler nosso Termo e clicar no botão “aceito”, informando que você concorda com as regras de utilização e o considera válido como qualquer contrato escrito e assinado por Você. Caso não concorde com as condições deste Termo, seu acesso será revogado, retornando-o para a tela de login do sistema.

 

(1) Quem pode utilizar os nossos serviços?

Para ter acesso aos nossos sistemas e utilizar nossos Serviços, você precisa ter uma licença ativa com um de nossos Clientes. Em caso de cessão ou término deste contrato com o Cliente, seu acesso ao Serviço será suspenso e interrompido imediatamente.

 

(2) Cadastro e Dados

O gestor da plataforma no Cliente deverá cadastrar em nosso sistema as informações precisas e completas sobre Você, para que seu acesso seja liberado aos Serviços, nos termos contidos na nossa Seção “Cadastro de Usuários”. Você também concorda em atualizar suas informações para mantê-las sempre atualizadas.

Ao utilizar o aplicativo em um dispositivo mobile, poderá ser solicitada a autorização para utilização da câmera do seu dispositivo. Se faz necessário esclarecer que a utilização da câmera se dará apenas para fins de autenticação no primeiro acesso e leitura de QR Code para registros de presença em treinamentos presenciais.

Enquanto estivermos em posse de suas informações ou dados, poderemos fornecê-los às autoridades competentes para colaborar em investigações ou procedimentos judiciais, ainda que preparatórios ou cautelares, desde que requerido e permitido por lei.

Você também concorda que irá acessar e usar apenas a conta de usuário destinada a Você pelo Cliente, e que Você não compartilhará o acesso com terceiros. O uso ou acesso por qualquer pessoa que não seja vinculada e autorizada pelo Cliente e pela Zoom Educação Corporativa é terminantemente proibido.

 

(3) A Plataforma

A Zoom Educação Corporativa ou o Cliente reservam-se o direito de interromper qualquer item da playlist, vídeos, artigos, podcasts, infográficos, e qualquer outro conteúdo disponibilizado por meio de nossas Plataformas de Aprendizagem, bem como modificar qualquer conteúdo sem necessidade de qualquer comunicação prévia.

Você declara estar ciente e de acordo que a participação ou conclusão de um curso, incluso na Plataforma, não confere qualquer crédito acadêmico.

O uso destes Serviços não lhe dá a propriedade de quaisquer direitos de propriedade intelectual em nossos serviços ou nos conteúdos que você acessar, de acordo com os termos do item 6 abaixo.

 

(4) Segurança

Sempre nos preocupamos com a segurança dos nossos usuários. Enquanto trabalhamos para proteger a segurança da sua conta e informações relacionadas, a Zoom Educação Corporativa não pode garantir que terceiros não autorizados não serão capazes de derrotar nossas medidas de segurança. Por favor, avise-nos imediatamente de qualquer uso não autorizado de sua conta através do e-mail suporte@zoomeducacaocorporativa.com.br.

 

(5) Conteúdos

A Zoom Educação Corporativa não pode garantir que conteúdos do seu Cliente cadastrados em suas Plataformas ou até mesmo conteúdos de terceiros, como vídeos hospedados em canais do Youtube, possam ser ofensivos ou impróprios, se isentando de qualquer responsabilidade ou obrigação relacionada a seu acesso ou uso de tais conteúdos de terceiros.

 

(6) Propriedade Intelectual

Todos os direitos relacionados as Plataformas Training Analytics LMS, Training Analytics LXP e Go Training, bem como todo o conteúdo incluído na trilha de aprendizagem Training Analytics Play utilizados por Você, são de propriedade intelectual da Zoom Educação Corporativa, que possui o direito exclusivo de usar, explorar, comercializar ou licenciar a terceiros, de forma gratuita ou onerosa, temporária ou por tempo indeterminado, proceder às alterações ou melhorias tecnológicas que julgar necessárias, remoção de funcionalidades, bem como ceder por completo seus direitos, sem que seja necessária qualquer autorização da Cliente. Portanto, é vedada a licença, sublicença ou comercialização da Plataforma pelo Cliente.

A Cliente reconhece a total titularidade da Zoom Educação Corporativa em relação às Plataformas Training Analytics LMS, Training Analytics LXP e Go Training. Em caso de qualquer exploração não autorizada da pelo Cliente, a Zoom Educação Corporativa poderá adotar todas as medidas cabíveis para a proteção de seus direitos e pelas perdas e danos a que tenha dado causa.

Você não pode modificar, divulgar, reproduzir, adaptar, explorar, traduzir ou gravar qualquer conteúdo de nossas Plataformas, seja de propriedade da Zoom Educação Corporativa ou de terceiros, nem mesmo ceder, licenciar, sublicenciar, vender, distribuir cópias, reproduzir, dar em locação ou em garantia, doar, alienar ou de qualquer forma transferir, total ou parcialmente, sob quaisquer modalidades, gratuita ou onerosamente, provisória ou permanentemente, o conteúdo de nossas Plataformas, bem como seus manuais ou quaisquer informações, documentos ou técnicas relacionadas ao mesmo, sem a prévia autorização da Zoom Educação Corporativa.

Você também não pode realizar engenharia reversa, descompilar, desmontar ou tentar, por qualquer meio, extrair o código-fonte ou outras informações confidenciais de nossas Plataformas. Se você, por ação ou omissão, incorrer nestes tipos de violação, será responsável juntamente com o Cliente, perante a Zoom Educação Corporativa e terceiros, por todos e quaisquer danos, multas, custas e despesas decorrentes da violação, sem prejuízo das medidas cabíveis que possam ser adotadas pela Zoom Educação Corporativa. 


(7) Limitação de Responsabilidade

Zoom Educação Corporativa não se responsabiliza por quaisquer perdas ou danos causados pelo uso ou pelo mau uso que o usuário faz em nossas Plataformas, sendo as ações irreversíveis.

 

(8) Término

Encerrada a vigência do contrato ou não havendo mais necessidade de utilização dos dados pessoais, sejam eles sensíveis ou não, a Zoom Educação Corporativa interromperá o tratamento dos Dados Pessoais disponibilizados pelo Cliente e, em no máximo (30) dias, eliminará completamente os Dados Pessoais e todas as cópias porventura existentes (seja em formato digital ou físico), conforme rege a LGPD.

 

(9) Revisão dos Termos

A Zoom Educação Corporativa reserva o direito, a sua única e absoluta discrição, para rever, atualizar, alterar, modificar, adicionar, complementar ou excluir determinados termos e condições deste Termo; tais alterações serão efetivas após a sua aceitação. Se quaisquer alterações futuras ao presente Termo forem inaceitáveis para Você ou fizerem com que não esteja mais de acordo ou em conformidade com esse Termo.

 

(10) Política de Privacidade

Ao prosseguir após essa página, Você concorda com este Termo e o considera válido como qualquer contrato escrito e assinado por Você. Caso não concorde com as condições deste Termo, interrompa imediatamente o uso de nossas Plataformas e comunique ao seu gestor. A equipe do Zoom Educação Corporativa reserva-se ao direito de alterar este acordo devendo clicar no botão “aceito” para que a Política atualizada seja válida conforme qualquer outro contrato.

Todas as suas informações pessoais são coletadas por conta das regras de negócio de nossas Plataformas, sendo utilizadas única e exclusivamente por nosso Cliente, de acordo com sua estratégia e por motivo algum pela Zoom Educação Corporativa, que é apenas processadora dos dados.


(11) Informações Coletadas

Nós não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros, apenas as utilizamos para lhe enviar informações sobre nossas Plataformas. Podemos também usar suas informações para contatá-lo caso acreditemos que esteja violando os Termos de Uso ou a presente Política de Privacidade.

Todas as informações pessoais relativas a Você serão tratadas em concordância com a legislação brasileira aplicável.

As informações pessoais colhidas, cuja veracidade é de sua responsabilidade, poderão incluir o seu nome, CPF ou matrícula, e-mail, senha de acesso e área de atuação. Cabe a Você manter suas informações e dados pessoais atualizados.

Nós poderemos revisar, consultar ou analisar seus dados informados em nossas Plataformas, para fins de prevenção de fraude, análise de risco, conformidade regulatória, investigação, desenvolvimento de produto, pesquisa e apoio ao Cliente. 

Podemos divulgar informações pessoais se exigido por lei ou na convicção de boa-fé que tal ação seja necessária para (I) estar em conformidade com os requisitos da lei ou cumprir com eventual processo judicial, (II) proteger e defender os direitos ou propriedade da Zoom Educação Corporativa ou os usuários de nossas Plataformas, ou (III) atuar sob circunstâncias incomuns, extraordinárias ou de emergência para proteger a segurança do público ou usuários de nossas Plataformas.


(12) Dados de Log

Nós também poderemos receber, armazenar, processar e utilizar os Dados de Log, que é a informação que é gravada automaticamente por nossos servidores sempre que Você acessa ou usa a Plataforma, independentemente de você ter se registrado na Plataforma ou realizado login na sua conta da Plataforma, tal como seu endereço IP, a data e horário que você acessa ou usa a Plataforma, hardware e o software que você está usando, se referindo e páginas de saída e URLs, o número de cliques, páginas vistas e a ordem de tais páginas e a quantidade de tempo gasto em páginas em particular, sendo que tais informações serão armazenadas porém utilizadas apenas se solicitado pelo Cliente.


(13) Ligações a Sites de terceiros

De acordo com a estratégia do Cliente, nossas Plataformas podem conter links a outros sites que não são de titularidade ou controlados pela  Zoom Educação Corporativa, como o Youtube ou sites da notícias, por exemplo. Você declara estar ciente e de acordo que a  Zoom Educação Corporativa não tem controle sobre sites de terceiros. Esses outros sites poderão instalar seus próprios cookies, web beacons ou outros arquivos em seu dispositivo ou coletar e solicitar suas informações pessoais. Os referidos sites de terceiros terão suas próprias regras sobre a coleta, uso e divulgação de Informações pessoais, isentando a  Zoom Educação Corporativa de qualquer responsabilidade nesse sentido. Recomendamos que Você leia os termos de uso e políticas de privacidade de outros sites que você visita.

 

(14) Alterações desta Política de Privacidade

A  Zoom Educação Corporativa reserva o direito para rever, atualizar, alterar, modificar, adicionar, complementar ou excluir determinados termos e condições desta Política. Tais alterações serão efetivas após a sua aceitação. Se quaisquer alterações futuras à presente Política forem inaceitáveis para Você ou fizerem com que não esteja mais de acordo ou em conformidade com essa Política, a  Zoom Educação Corporativa reserva o direito de rescindir automaticamente os Serviços.

É importante que você revise a Política de Privacidade alterada. Se você não desejar concordar com a Política alterada, não poderemos continuar oferecendo a Plataforma para Você e sua única opção será interromper o acesso a mesma.



Dúvidas e sugestões, por favor nos envie um email através o endereço: suporte@zoomeducacaocorporativa.com.br


Zoom Educação Corporativa

Equipe de Segurança e Proteção de Dados

Somos Educação, somos tecnologia. Esse é o nosso DNA, é isso o que nos MOVE! Somos a Zoom Educação Corporativa.

Venha tomar um café

Rua das Carnaubeiras, 168, conjunto 22 – Jabaquara – São Paulo – SP

Copyright © 2023 - Zoom Educação Corporativa